RUSK RECIPE

ブルスケッタ~マルゲリータ風~

ブルスケッタ~マルゲリータ風~

使用する商品:青森県産ガーリック

レシピご紹介

ラスクを使えば、パンをトーストしなくても簡単にブルスケッタができちゃいます♪
食材と調味料を和えるだけで本格的なイタリアの味に

【材料】
•青森県産ガーリックラスク 4枚
•ミニトマト 4個
•アボカド 1/2個
•モッツァレラチーズ 1/2個
•バジル 少々
•オリーブオイル お好みの量
•クレイジーソルト 少々

作り方

  1. ミニトマト、アボカドを食べやすい大きさにカットする。

  2. モッツァレラチーズ、バジルを手でちぎる。
  3. ミニトマト、アボカド、モッツァレラチーズをボウルに入れる。

  4. オリーブオイル、クレイジーソルトをお好みの量かけて混ぜる。
  5. ラスクの上に彩りよく盛り付けて完成!