使用する商品:青森県産ガーリック
レシピご紹介
ラスクを使えば、パンをトーストしなくても簡単にブルスケッタができちゃいます♪
食材と調味料を和えるだけで本格的なイタリアの味に
【材料】
•青森県産ガーリックラスク 4枚
•ミニトマト 4個
•アボカド 1/2個
•モッツァレラチーズ 1/2個
•バジル 少々
•オリーブオイル お好みの量
•クレイジーソルト 少々
作り方
- ミニトマト、アボカドを食べやすい大きさにカットする。
- モッツァレラチーズ、バジルを手でちぎる。
- ミニトマト、アボカド、モッツァレラチーズをボウルに入れる。
- オリーブオイル、クレイジーソルトをお好みの量かけて混ぜる。
- ラスクの上に彩りよく盛り付けて完成!