一ヶ所にお届けする商品金額が5,400円(税込)以上の場合は全国一律送料無料 0120-20-8080
生ハムとチーズのカナッペ
【Good Morning MENU】
生ハムとチーズのカナッペ

使用するラスク:ケベック州メープルラスク
≪レシピご紹介≫
カナダでは調理によく使われるメープルシロップ。ポークと相性抜群です。
メープルラスクの甘さと生ハムやカマンベールチーズの塩分をバランスよく取り持つのは、ほんの少しだけふりかける、粉チーズがポイント。
【材料】
・ケベック州メープルラスク
・生ハム
・カマンベールチーズ
・粉チーズ 少々
・黒胡椒 少々
・プチトマト 適量
・水菜、ベビーリーフ 適量
【作り方】
①カットした生ハム、カマンベールチーズをケベック州メープルラスクの上に載せ、粉チーズをかける。
②黒胡椒をプラスし、カットしたトマトとリーフを彩りよく載せて出来上がり。
記事カテゴリー 未分類
-
- 釜石工場からのメッセージ
- 第1回工場祭
- 釜石の春
- 釜石工場からのメッセージ
-
- 東京ラスクについて
- 東京ラスクの活動
- 東京ラスクができるまで
- ラスクおやじの本
- 東京ラスクの職場体験