一ヶ所にお届けする商品金額が5,400円(税込)以上の場合は全国一律送料無料

TOKYO RUSK






*/

和風ふわとろスクランブル



【Good Morning MENU】
和風ふわとろスクランブル

使用するラスク:シュガーラスク



≪レシピご紹介≫
シュガーラスクと相性ぴったりの卵で、まるで甘めの卵焼き風味。ほうれん草を彩りで加えれば、彩り鮮やかで栄養も満点。

【材料】
・シュガーラスク 3枚~4枚
・卵 2個
・バター 少々
・和風顆粒出汁 少々
・水 大さじ2
・生クリーム 大さじ2
・ほうれん草 20g
・塩、こしょう 少々
・プチトマト お好み

【作り方】
①溶き卵に調味料と水、生クリーム、下茹でしたほうれん草を入れて軽くまぜる。(水と生クリームを入れる事がふわとろになる裏技!!)
②バターを溶かしたフライパンに卵を流し入れて、まわりがぷくぷく膨らんでくるのを待つ。
③中央に向かってゆっくりかき集めて、少しゆるいかなと思うところでシュガーラスクを並べたお皿に盛りつける。

④余熱が加わり、ふわとろスクランブルの完成。


contact_title

contact_tel
(通話料無料)
9:30~18:00
contact_fax
(通話料無料)
24時間受付
contact_btn_on
24時間受付

※12月31日~1月3日のみ休業させていただきます。

記事カテゴリー 未分類