一ヶ所にお届けする商品金額が3,240円(税込)以上の場合は全国一律送料無料

TOKYO RUSK






*/

東京ラスクができるまで

main_image_sticking_top

photo01

ラスク用のフランスパンに一番合う小麦を厳選し、独自にブレンドしました。東京ラスクのサクサク感はここから生まれます。

photo02

おいしくな~れと気持ちを込めて、一つずつ丹念に成形します。

photo03

均一な大きさになるように型に入れて発酵させ、専用の窯でじっくりと回転させながら焼きあげます。

photo04

焼きあがったフランスパン。これを均一にカットして並べていきます。

photo05

きちんと並べられたフランスパンに、溶かしたバターとそれぞれの味付けをします。(写真はメープルラスク)

photo06

ラスクの語源は二度焼きです。ここでもう一度オーブンでサクッと焼きあげます。

photo07

一つ一つできあがりをチェックします。

photo08

確認が終わったものは、品質を保つために包装されていきます。

photo09

箱に詰められ、検品後に出荷されていきます。

btn01_on

contact_title

2010年3月1日よりお電話での受け付けが年中無休になります。(12月31日~1月3日は休み)

contact_tel
(通話料無料)9:30~18:00
contact_fax
(通話料無料)年中無休/24時間受付
contact_btn_on
年中無休/24時間受付

記事カテゴリー テスト