1ヶ所にお届けする商品金額が5,400円(税込)以上の場合は全国一律送料無料  0120-20-8080

TOKYO RUSK



*/

ブルスケッタ~タルタルシュリンプ うずらの卵を添えて~

【NEW】ブルスケッタ ~タルタルシュリンプ うずらの卵を添えて~



使用するラスク:青森県産ガーリックラスク




≪レシピご紹介≫
ラスクを使えば、パンをトーストしなくても簡単にブルスケッタができちゃいます♪
タルタルペーストとエビを使った贅沢な逸品です。

【材料】
•青森県産ガーリックラスク 4枚
•タルタルペースト 50g
•うずらのゆで卵 4個
•殻むきエビ(小さめ) 8個
•パセリ(みじん切り用) 少々
•パセリ(飾り用) 少々(お好みで)


【作り方】
①エビを約1.5cm角に切る。

②パセリをみじん切りにする。

recipe_img_s_2



③カットしたエビ、カットしたパセリ、タルタルペーストを混ぜ合わせる。

recipe_img_s_2



④ラスクの上に盛り付け、半分にカットしたうずらの卵を飾る。

recipe_img_s_2



⑤お好みで小さくちぎったパセリを飾って完成!


contact_title

contact_tel
(通話料無料)
9:30~18:00
contact_fax
(通話料無料)
24時間受付
contact_btn_on
24時間受付

※第2・第4日曜日、12月31日~1月3日のみ休業させていただきます。

記事カテゴリー 未分類