一ヶ所にお届けする商品金額が5,400円(税込)以上の場合は全国一律送料無料

TOKYO RUSK






*/

クリスマスパーティーレシピ




バナナあずきのクリームラスク

メープルラスクの上に、カットしたバナナ・あずきクリーム・
生クリームを盛りつけます。
最後にベリーとミントを添えたら出来上がり!

生ハムとチーズでイタリアンラスク

ガーリックラスクの上に、カットしたカマンベールチーズを置きます。
生ハムをクルッと巻いて花の形に。オリーブとチャービルを添えたら出来上がり!

ピース東京のアイス添え

ピース東京いちごとマイルドビターを、バニラアイスと一緒に。
いつもと違う食べ方でクリスマスを楽しんで。

ホットサングリア

耐熱ボウルに赤ワイン・りんごジュース・いちょう切りにしたオレンジ・
シナモンスティックを入れ、冷蔵庫で1時間ほど冷やします。
その後レンジで2分温めたら出来上がり!

桃のシャンパンフロート

グラスに市販のシャーベット(今回は桃を使用)を入れて、
シャンパンをそそげば出来上がり。
お好みのシャーベットでお試しください!

ホットココア

ココアパウダーをお鍋で炒り、牛乳を足しながらよく練ります。
お砂糖を小さじ1杯加えます。カップに注ぎ生クリームでデコレート♪
暖かいクリスマスを!


contact_title

contact_tel
(通話料無料)
9:30~18:00
contact_fax
(通話料無料)
24時間受付
contact_btn_on
24時間受付

※12月31日~1月3日のみ休業させていただきます。

記事カテゴリー 未分類