送料無料キャンペーン実施中!対象商品ご購入で、ご自宅又はお届け先への配送料が無料  0120-20-8080

TOKYO RUSK



*/

東京ラスクロゴ

東京ラスクの生食パン 東京ラスクの生食パン
しっとりもっちりした食感、口の中に広がるバターの香り。ほんのり残るほどよい甘さ。素材本来の美味しさをとことん感じていただける東京ラスクの生食パン

生食パンの美味しい食べ方

まずはちぎってお召し上がりください。
パンそのものを一番感じていただけます。

翌日まではトーストせずにそのままで、
それ以降はスライスして冷凍保存をお願いいたします。

まずはちぎってお召し上がりください。
パンそのものを一番感じていただけます。

翌日まではトーストせずにそのままで、
それ以降はスライスして冷凍保存をお願いいたします。

生食パンイメージ
生食パンイメージ

最高に美味しいトーストを作るコツ

  • ①フライパンにバターを溶かします。 ①フライパンにバターを溶かします。

    ①フライパンにバターを溶かします。

  • ②厚切りしたパンを両面焼きします。 ②厚切りしたパンを両面焼きします。

    ②厚切りしたパンを両面焼きします。

  • ③フレンチトーストみたいなふわとろ食感トーストの出来上がり! ③フレンチトーストみたいなふわとろ食感トーストの出来上がり!

    ③フレンチトーストみたいなふわとろ食感トーストの出来上がり!

こだわりの食材

  • 小麦粉

    小麦粉イメージ

    北海道産小麦(ゆめちから)とカナダ産最高級小麦(カナダウェスタンレッドスプリング)を 独自の配合でブレンド。しっとりしたきめ細かさにもっちり食感、小麦の深い味わいを楽しめます。

  • バター100%

    バターイメージ

    東京ラスクの生食パンは「バター100%」で作られています。

  • 生クリーム

    生クリームイメージ

    国内の牛乳のうち1%未満しかないジャージー種。濃厚で希少なジャージー乳の生クリームで味に深みが増します。

主な原料:小麦粉(北海道産ゆめちから/カナダ産1CW)、バター、生クリーム、はちみつ
*原材料の一部にはちみつを使用していますので、1歳未満のお子様へはお控えください。

●直射日光、高温多湿をさけて保存してください。
●常温「20〜25℃」以上の場合、ご購入後お早めにお召し上がりいただくか冷凍保存をお願いいたします。
●パンは無くなり次第終了となります。
生食パンの販売時間はお店によって異なりますので、お電話もしくはHPでご確認ください。