TR-BREAD 生食パンのこだわり

TR-BREAD 生食パンのこだわり

しっとりもっちりした食感、口の中に広がるバターの香り。

 

ほんのり残るほどよい甘さ。

 

素材本来の美味しさをとことん感じていただける東京ラスクの生食パン

 

生食パン

 

生食パンの美味しい食べ方

まずはちぎってお召し上がりください。

 

パンそのものを一番感じていただけます。

 

翌日まではトーストせずにそのままで、それ以降はスライスして冷凍保存をお願いいたします。

 

 

トーストの美味しい食べ方

トーストの美味しい食べ方

①フライパンにバターを溶かします。


②厚切りしたパンを両面焼きします。


③フレンチトーストのような、ふわとろ食感トーストの出来上がり!

 

 

こだわりの食材

 

①小麦粉

小麦粉

北海道産小麦(ゆめちから)とカナダ産最高級小麦(カナダウェスタンレッドスプリング)を 独自の配合でブレンド。

 

しっとりしたきめ細かさにもっちり食感、小麦の深い味わいを楽しめます。

 

 ②バター

バター

東京ラスクの生食パンは「バター100%」で作られています。

 

 ③牛乳

牛乳

 

国内の牛乳のうち1%未満しかないジャージー種。

 

濃厚で希少なジャージー乳の生クリームで味に深みが増します。

 

 主な原料:小麦粉(北海道産ゆめちから/カナダ産1CW)、バター、生クリーム、はちみつ


*原材料の一部にはちみつを使用していますので、1歳未満のお子様へはお控えください。

●直射日光、高温多湿をさけて保存してください。


●常温「20〜25℃」以上の場合、ご購入後お早めにお召し上がりいただくか冷凍保存をお願いいたします。


●パンは無くなり次第終了となります。


生食パンの販売時間や販売数は日によって異なりますので、店舗へお電話にてご確認ください。

一覧に戻る